Лечение растяжек в СПб

Стрии (растяжки) – приобретенный косметический дефект, представляющий собой рубцы на различных участках тела: груди, бедрах, животе, ягодицах и даже лице. Естественно, что выглядят они не эстетично, доставляют женщинам много неудобств, поэтому все, у кого есть эта проблема, пытаются избавиться от нее. К сожалению, самостоятельно убрать их нельзя, никакие домашние методы не помогут вернуть коже красоту.

Лечить такой косметический дефект нужно в специализированных клиниках, таких как «АртМедия» в Санкт-Петербурге. У нас квалифицированный доктор – дермато-косметолог всего за 7–10 сеансов уберет растяжки на всех участках тела. На выбор пациента специалист предложит один из возможных методов коррекции растяжек в зависимости от их давности, локализации, глубины, степени выраженности.

Методы лечения растяжек в клинике «АртМедия»

В нашем центре представлены различные эффективные способы лечения растяжек, которые доктор подбирает индивидуально для каждой пациентки:

  • Способы внешнего воздействия – химические пилинги, обертывания. Зачастую к ним прибегают для коррекции свежих стрий.
  • Инъекционный способ – мезотерапия. Проводится лечение путем введения под кожу специальных коктейлей, состоящих из гиалуроновой кислоты, витаминов, аминокислот, плазмы. Метод уникален тем, что благодаря ему происходит активизация естественных процессов регенерации в коже.
  • Аппаратные способы – фототерапия, миостимуляция, лазеротерапия. С помощью таких методов коррекции можно заметно улучшить качество кожи, быстро убрать дефект.

Пациенту не нужно предварительно готовиться к сеансу удаления растяжек.

После процедур специалисты советуют воздержаться от принятия солнечных ванн и солярия. Более детальные рекомендации о восстановительном периоде можно получить у доктора.

Существуют следующие ограничения в проведении коррекции растяжек:

  • Беременность, лактация;
  • Повреждения на коже в предполагаемой зоне воздействия;
  • Воспалительные заболевания кожи;
  • Онкология;
  • Свежий загар и некоторые другие.

Перечень ограничений в проведении коррекции растяжек зависит от используемого способа лечения.

Если беременность, лактация, лишний вес, гормональные изменения не прошли бесследно и у вас появились растяжки, не расстраивайтесь, приходите в центр «АртМедия». Наши специалисты помогут вернуть красоту вашей коже благодаря современным технологиям эстетической медицины.