Лечение рака матки в Израиле

Израиль – страна, в которой самое лучшее лечение. Это общепризнанный факт, не требующий в настоящее время доказательств. Всемирно известно, что клиники Израиля имеют передовое и современное оборудование. Многие, проходившие лечение в этой стране, дают позитивные отзывы.
В онкологии, одним из распространенных заболеваний является именно рак шейки матки. Как и любое онкологическое заболевание, рак шейки матки довольно трудно распознать на первоначальном этапе. Но, чем раньше будет поставлен правильный диагноз, тем быстрее можно приступать к лечению.

Израильская клиника Topclinic предлагает быструю и качественную диагностику онкологических заболеваний. На сайте https://topclinic.ru/lechenie-raka-v-izraile/lechenie-raka-matky-v-izraile/ можно ознакомиться со специалистами, ценами, адресом и телефонами клиники. Обнаружить заболевание на ранней стадии поможет трансвагинальное узи, биопсия эндометрия, гистероскопия, компьютерная томография, МРТ. Диагностические мероприятия позволяют подобрать наиболее эффективный метод лечения.

Израильская клиника имеет необходимое оборудование для нескольких методик лечения. Одна из самых известных и действенных методик лечения раковых опухолей-лечевая терапия. Для лучевой терапии используют ионизирующее излучение, генерируемое в специальном аппарате – линейном ускорителе, которое уничтожает раковые клетки. Инновационный вид облучения позволяет действовать, контактируя непосредственно с опухолью, при помощи аппликатора, вводимого в матку пациентки. Опытные Израильские хирурги и гинекологи давно успешно практикуют контактный метод облучения.

При наличии противопоказаний к применению лучевой терапии в Израильских клиниках предлагают альтернативный метод лечения. Удаление матки трансвагинальным или лапароскопическим способом. В ходе операции могут удалить яичники и фаллопиевы трубы. Такие операции в Израиле проводят с использованием роботов-ассистентов. Время проведения инновационной операции значительно уменьшается. Так же снижается риск появления послеоперационных осложнений. Болевые ощущения в процессе операции пациента сводятся к минимуму.

Медицинские услуги в Израиле обходятся дешевле, чем в аналогичных клиниках Европы, в частности Германии. Качество израильской терапии не отстает от европейских.

Светлана, www.medicinaportal.com